Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ | Что влияет на продолжительность вынашивания ребенка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые признаки беременности
0 Просмотры

Описание

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ | Что влияет на продолжительность вынашивания ребенка
https://youtu.be/xUdTyP94T-I
Женщины, которые готовятся стать мамами, всегда интересуются тем, сколько точно продолжается беременность, и какие факторы могут на это повлиять. Продолжительность срока вынашивания малыша довольно индивидуальна и зависит от многих причин.
Для формирования и созревания малыша в материнской утробе природа отвела вполне определённое время — на это требуется от 266 до 280 дней. В народе принято считать, что беременность длится девять месяцев, но на практике всё обстоит несколько иным образом. Нормальная беременность длится от 37 до 42 акушерских недель, при этом нет разницы, беременна женщина девочкой или мальчиком — дети обоего пола проходят одинаковые стадии формирования и роста во внутриутробном периоде своего развития. Акушеры измеряют время иначе — они пользуются не привычным нам календарём, а неделями по 7 дней. Таким образом, один акушерский месяц — это ровно 4 недели, тогда как календарный может состоять из 30, 31 или 28–29 дней. Отсчёт акушеры начинают не с момента зачатия малыша, поскольку в большинстве случаев установить этот момент никак невозможно, а с первого дня последней менструации. А потому акушерский срок всегда на 14 дней опережает эмбриональный. У человека беременность длится, таким образом, в среднем 40 акушерских или 38 эмбриональных недель.
срок беременности, дата родов, беременность на ранних сроках, неделя беременности, признак беременности, тест беременность, календарь беременности, роды, беременность, какие наши роды
#беременность
#вынашивание
#плод

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS